Отзывы о туроператоре "Твоя Карелия" 2018 - Туры в Карелию. Туры на Соловки лето, зима 2019 - 2020

Туры на Соловки
Туры на Соловки
Туры на Новый год и Рождество в Карелии уже в продаже!
Перейти к контенту

Отзывы о туроператоре "Твоя Карелия" 2018

Отзывы
Имя: Супруги Родины, Тур №5, июль 2018г.
Дата добавления:  20.11.2018г.
Сообщение: В июле у нас был тур по Карелии. Мы даже не ожидали, что поездка окажется такой замечательной . Мы не встретили вежливо натянутых улыбок, только искреннее внимание и доброжелательность. Нашим гидом был Алексей, на Соловки нас сопровождала Анастасия - молодые, энергичные, позитивные, интересные в общении. Присоединяемся ко всем добрым словам, сказанным в адрес сотрудников компании в предыдущих отзывах. Желаем процветания компании "Твоя Карелия".
Имя:  Гортиковы Владимир и Алла, Тур №6 20-23.08.2018г.
Дата добавления:  28.08.2018г.
Сообщение:  Добрый вечер Ольга! Хочу поблагодарить вашу компанию за отличную организацию тура! Особенную благодарность заслужил наш гид на Соловках это Павел, несмотря на свой юный возраст он показал огромные организаторские способности и знания истории родного края! Очень понравились гиды на Соловках Дмитрий проводивший экскурсию по монастырю и Юрий проводивший экскурсию по скитам на УАЗике! Очень понравился Отель Соловки! Обязательно ещё воспользуемся услугами вашей компании и обязательно ещё приедем в Карелию! Будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым! Ещё раз большое спасибо! Приезжайте к нам на родину УАЗиков, самолёта Руслан,  вождя мирового пролетариата, Карамзина, Гончарова, Дениса Давыдова, Керенского и многих  других известных людей! А ещё у нас очень классный музей Гражданской Авиации! Ещё раз спасибо за все! Гортиковы Владимир и Алла!
Имя: Светлана, Марина, Извилистой Карельской тропой 18.08 - 23.08
Дата добавления:  28.08.2018г.
Сообщение: Давно мечтали посмотреть красоты Карелии и Соловки. В этом году мечта сбылась: отправились отдыхать на Север, а не как обычно к тёплым морям. И нисколько не пожалели! Север - это что-то особенное, неповторимое. Нетронутая, первозданная красота! Особое впечатление оставили Соловецкие острова. Конечно, три дня на Соловках - это ничто. Сюда надо приезжать на неделю-две, чтоы всё не спеша посмотреть, прочувствовать душой, отдохнуть от суеты. Обязательно вернёмся. Особую благодарность выражаем нашему гиду на Соловках Павлу. Ни разу не встречали такой искренней заботы о туристах, стремления сделать их путешествие максимально комфортным и познавательным несмотря на капризы погоды. Павел, большое тебе спасибо!

Имя:  Елена, Тур 7 От Карелии до Соловков- 13-18.08
Дата добавления:  28.08.2018г.
Сообщение:  В этом году решила провести отпуск на Русском севере и очень рада своему решению. Прежде всего, выражаю огромную благодарность экскурсоводу по Карелии Ольге Ивонайнен за её высочайший профессионализм, увлеченность своим делом, любовь к нам, туристам, доброжелательную атмосферу во время путешествия. За день путешествия Ольга влюбила в Карелию!!! Хочется вернуться вновь!!! Особые слова благодарности выражаю нашим прекрасным профессионалам своего дела- Настеньке, Паше и Сереже!!! Благодаря Вам, дорогие ребята, отпуск удался на 1000%!!!! Вы создали прекрасную атмосферу, познакомили нас с историей Соловецкого архипелага и его природой! Вместе с вами мы покорили остров Немецкий на архипелаге Кузова, - незабываемые эмоции!!!! Мы познакомились с петроглифами и успели загадать желания))) вы создали комфортные условия путешествия - Ваше желание сделать наш отдых незабываемым запомнится на долго!!! Хочется дружить с вами, заряжаться вашей энергией и оптимизмом!!! Желаю вам, дорогие наши гиды, удачи и благополучия!!! С наилучшими пожеланиями, Елена
Имя:  Елена, Извилистой карельской тропой с 11,08 по 16,08,2018г
Дата добавления:  28.08.2018г.
Сообщение: Хочется поблагодарить весь коллектив тур фирмы за хорошую работу и заботу о туристах. Все с кем мы встречались: Ольга,Анастасия,Павел оставили о себе только хорошие впечатления. У нас тур пошел сразу нестандартно, так как мы были не включены на теплоход в Кижи в 1 день. Надо отдать должное выдержке Ольги,потому,что она была первая на линии огня. Потому что у туристов эмоции зашкаливали,а ей надо было сохранить выдержку. Так как программа у нас получилась до Соловков индивидуальная,то в Беломорск мы прибыли в 12 часов ночи, а она с водителем должна была вернуться в Петразаводск,а это много часов пути. При этом Ольга всю дорогу не давала нам скучать и делилась с нами полезной информацией. Затем нас приняли Павел и Анастасия. Павел практически ночью рассказывал нам очень увлекательно про петроглифы, А утром вместе с Анастасией поехал с нами на Соловки. Меня поразил тот факт,что на обратной дороге Павел подошел к каждому и спросил,надо ли кому нибудь в дорогу продукты, какие,так как ребята в беломорске были готовы купить,в связи с тем ,что мы прибываем поздно,а у многих поезда ночью и нет возможности купить продукты. Хотелось бы посоветовать,что если будет также форс-мажор с Валаамом, то вместо зоопарка лучше подольше остаться на мраморном каньоне или на водопаде,где мы делали маленькую остановку.

Имя: Елена, Валерий, "Гранд-тур по Карелии и Солвкам" N3 11.08 - 17.08.2018
Дата добавления:  23.08.2018г.
Сообщение:  В этом году решили провести отпуск "нестандартно" - отправились на север, и совсем не пожалели, а даже наоборот - очарованы красотами нашей страны, а какое истоическое погружение! что-то вспомнили, что- то узнали, а главное побывали в тех местах, где вершилась история государства. и сейчас, возвратясь домой, рассматривая фотографии, видеозаписи, многочисленные буклеты, книги сувениры с мест путешествия, живем эмоциями и впечатлениями, котоые захлестывают. Хочется выразить благодарность всей туристической фирме " Твоя Карелия" за чудесную организацию нашего путешествия. Особое спасибо гиду Ольге, которая встретила нас на вокзале и "пронесла" нас по всей Карелии (тактичноть, профессионализм, интеллегентность - это Вы). Гид Павел влюбил в петроглифы (экскурсия состоялаь ночью, под свет фонариков, но от этого захватывало дух и казалось, что ты сейчас где-то в глубине веков). Павел, спасибо за заботу и поддержку на всех маршрутах. Гид Анастасия провела нас через Соловки, помогла пережить все наши эмоцииэмоции, помогла поверить в себя при покорении горы на Кузовах - мы сделали это! Ну, а сейчас у нас информация укладывается, эмоции бурлят. А Вам желаем удачи и процветания! Спасибо!
Имя: Селюкова Светлана, Тур №6."Красоты Карелии и Соловков" 4 дня и 3 ночи. С 30 июля по 2 августа
Дата добавления:  15.08.2018г.
Сообщение: Вернулись домой с приятными впечатлениями от тура и большим количеством фото. Очень хочется выразить благодарность всем, кто организовывал наш тур. Отдельное спасибо Ольге, Насте, Павлу. С ними было очень интересно и комфортно. Незабываемы экскурсии по скитам с Юрием Кержаком и экскурсоводом Еленой по Соловецкому монастырю. Долго будет Карелия сниться и Соловки тоже. Природа уникальная! Русский север прекрасен! Жалеем, что купили такой короткий тур. Надеемся на встречу. "Твоей Карелии" успехов и процветания!!! Жалеем, что купили такой короткий тур.

Имя: Ксения, экскурсия на Беломорские Петроглифы
Дата добавления:  15.08.2018г.
Сообщение:  В конце июня приехали посмотреть на Беломорские петроглифы. Прекрасную экскурсию нам провел гид Павел. Без его увлекательного рассказа мы бы не расшифровали и половины из рисунков (что тщетно пытались сделать до того, как взяли экскурсию). С удовольствием послушали рассказ о стоянке первобытного человека и прочитали наскальную книгу об основных занятиях с помощью Павла. Большое спасибо за увлекательный рассказ! Всем рекомендуем съездить в это живописное место. И еще раз спасибо Павлу!
Имя: Алена, Гранд тур по Карелии и Соловкам с 7 по 13 июля
Дата добавления:  09.08.2018г.
Сообщение: Очень рада, что для знакомства с Карелией выбрала вас! Все отлично организовано и у вас замечательный коллектив! Очень жаль что не хватило времени все посмотреть поподробнее на Соловках, от которых остались самые теплые воспоминания и желание вернуться туда еще раз! Спасибо огромное всем вам, ближе всех конечно общалась с нашими гидами Викторией, Анастасией и Павлом, но понимаю, что задействован при организации тура весь ваш коллектив! Удачи вам и много новых благодарных туристов!

Имя: Камынина Людмила Николаевна,  Тур 10-й с 23 июля
Дата добавления:  09.08.2018г.
Сообщение:  Большое спасибо Ольге, Павлу и Насте за их внимание, задор и уже профессионализм. Все время ощущали ваше внимание и заботу,организованность. Очень понравился тур,хотелось бы повторить, но Россия большая... Еще раз спасибо!
Имя: Ольга "Извилистой Карельской тропой"
Дата добавления:  31.07.2018г.
Сообщение: Огромное спасибо всем организаторам такого увлекательного тура по северу нашей страны.Отдельное "спасибо" погоде Карелии за жаркие летние, солнечные дни. Прошла уже неделя после возвращения, но ещё раскладывается по "файлам" полученная информация,перелистываются фотографии, вспоминается чистейший воздух и потрясающая природа. Спасибо всем организаторам-гидам за чудесно проведенное время,за массу полезной информации, за заботу. Очень хочется поблагодарить Ольгу,Павла,Настю. Вы профессионалы своего дела. Организация всего тура на самом высоком уровне. Хочется поблагодарить всю нашу небольшую,но очень организованную и самую классную группу. Процветания, "Твоя Карелия", новых маршрутов, новых осоловевших туристов. Мы обязательно к Вам вернемся.

Имя: Елена,  Три насыщенных дня с 16-18 июля
Дата добавления:  27.07.2018г.
Сообщение:  Большое спасибо всему коллективу вашего агенства за комфортную организацию тура,за слаженную работу водителя,гида,и тд. Благодарим нашего гида Ольгу за интересную информацию,внимание к нам,организацию экскурсий. Процветания вам! Не снижайте взятую планку!!!
Имя: Надежда и Любовь, "Карельская гармония " 4 дня/3 ночи, с 07.07.2018
Дата добавления:  21.07.2018г.
Сообщение: Сегодня вернулись из поездки по Карелии. Очень хочется выразить слова благодарности всему коллективу "Твоя Карелия" за хорошую организацию нашего путешествия. Особенно хотим отметить нашего гида Румянцеву Викторию. Она встречала нас на вокзале и завершила работу с нами в Беломорске. Виктория необыкновенно интересный человек, трепетно и очень внимательно относящийся к каждому туристу. На протяжении всего путешествия настолько интересно рассказывала нам о Карелии, ее истории, современной жизни, народных традициях. что очень длительные переезды проходили незаметно, свои рассказы сопровождала видео фильмами. Она настолько интересный, знающий, грамотный, с тонким чувством юмора экскурсовод.  Виктория проводила экскурсию на О. Валаам. Мы столько успели посмотреть и узнать нового и интересного. Всегда давала немного свободного времени для приобретения сувениров. Даже такая долгая поездка в Беломорск прошла легко и не заметно. Очень жалко было расставаться. Низкий ей поклон! А еще очень поразил Павел. Он проводил у нас очень интересную экскурсию на Петроглифах. Настолько всех увлек, что мы уже готовы были сами искать наскальные рисунки. А также он всегда был рядом и готов прийти на помощь в Беломорске. Настолько обаятельный и позитивный человек, после такого длительного плавания (5 часов) на теплоходе встречал нас, как родных, увидев его – усталость сняло рукой!  Всем: менеджеру Ольге с которой мы начинали оформление тура (очень внимательная, все четко, готова ответить на любой вопрос, благодаря ей мы не замерзли, она подробно рассказала что лучше взять с собой из одежды), водителю Олегу, Александру, гиду Анастасии  и всем кто организовал наш незабываемый отдых - огромное спасибо! Хорошие уютные гостиницы, вкусные завтраки, обеды и ужины. Мы очень пожалели, что взяли тур на 4 дня. Обязательно вернемся на следующий год. Ну и небольшое пожелание: было бы не плохо если при плавании на теплоходе ( 5 часов)  была небольшая ознакомительная экскурсия. Всем еще раз огромное спасибо! Процветания! Благодарных туристов!   Вы лучшие!!! Спасибо!!!

Имя: Моргунова Елена, Тур №3
Дата добавления:  19.07.2018г.
Сообщение:  Всем доброго времени суток!!! Всему коллективу ООО "Твоя Карелия" большой Черноморский привет! Не смотря на то, что мы путешествовали с Вами в 2017 году, до сих пор помним Вас и очень рады, что в это сложное время Вы держите наивысшую марку по организации нашего отдыха! Творческих успехов Вам от всей души!!!
Имя: Светлана, Тур №8 "4 дня на Соловках из Беломорска" 02.07 - 07.07.2018г.
Дата добавления:  14.07.2018г.
Сообщение: Наша группа московских и американских  туристов ,среди которых была трехлетняя малышка, недавно вернулась из Карелии. Незабываемые впечатления , условия проживания и питания , экскурсионное обслуживание и душевное общение обеспечила нам компания "Твоя Карелия". Хочется выразить искреннюю благодарность Анастасии  Сергеевой, которая была с нами 24 часа в сутки, терпеливо отвечала на  все наши вопросы ,а вечерами рассказывала о планах на следующий день. Спасибо всем, кто работал вместе с Анастасией - слаженно и профессионально. К сожалению, из-за погодных условий мы не смогли увидеть  остров Анзер, но надеемся, что мы еще раз вернемся на Соловки и с удовольствием снова воспользуемся гостеприимством и радушием турфирмы "Твоя Карелия".
Имя: Светлана, "Извилистой Карельской тропой"6 дней/5 ночей с 30 июня 2018
Дата добавления:  11.07.2018г.
Сообщение: Вот уже несколько дней как закончилось путешествие, но мысленно я все еще в Карелии и безусловно на Соловках. "Адреналина" хватит минимум до конца месяца. Полностью присоединяюсь ко всем словам Елены из нашей группы (предыдущий отзыв). Огромное спасибо за хорошую организацию нашего путешествия, слаженную работу всего коллектива (менеджеров, экскурсоводов, сопровождающих, водителей, капитанов дальнего и ближнего плавания) и вообще всех кто с нами работал. За последние пять лет даже в поездках по Европе я не встречала ничего подобного. Вы действительно лучшие! Желаю вашей фирме процветания в туристическом бизнесе. Всем сотрудникам и их семьям здоровья и благополучия.
Имя: Елена,  "Извилистой Карельской тропой"6 дней/5 ночей с 30 июня 2018
Дата добавления:  09.07.2018г.
Сообщение: Вернулись из поездки по Карелии и Соловкам если кратко- "Твоя Карелия"-Вы лучшие!!!Организация путешествия на высоком уровне,сопровождающие гиды-профессионалы,не навязчиво,живо и интересно рассказывали о том ,что нас окружало по мере нашего передвижения,мы столько всего узнали,столько прочувствовали,что потребуется время все "переварить".Даже трудно кого-то выделить из гидов:заботливые, внимательные, доброжелательные,общительные,очень интересные люди!!!Благодарим от всей души Ольгу -была рядом с нами в начале поездки(Петрозаводск,Кижи,Рускеала),ее любовь и знание своей родной Карелии заронила зернышки в наши души к этим краям,Алексей своим интересом,развитым воображением заставил на пертоглифах нас так включить все наши имеющиеся фантазийные способности,что мы искали их на камнях в других местах.Огромное спасибо,Насте-нашему гиду на Соловках,ее жизнерадостность,забота,готовность поддержать помогала и поднимала настроение в пасмурную дождливую погоду,в минуты подъема(спуска) на Кузовах и когда под пронизывающим ветром ждали наш катерок, чтобы уехать в Кемь.Благодарим за экскурсоводов на островах,они попались нам,вероятно самые,самые ,:Павел-эмоциональный,так искренно погружал нас в историю Соловков на обзорной,а Юрий -так содержательно и увлекательно рассказывал нам о скитах, что мы не обращали внимания ни на комаров,ни на дороги,потому,что мы передвигались по самым лучшим дорогам в машине с самыми мягкими сиденьями с самым замечательным рассказчиком,благодаря,которому(по его словам)мы все осоловели-заболели любовью к этим местам!!!Ну,и конечно спасибо Паше,добрейшему человечку,поддерживавшему нас в трудностях поъема,спуска на Кузовах,а потом встречавшему нас потрепанных штормовой погодой в г.Кемь,как мы узнали- хранителю древних петроглифов,карельскому гномику!!!!Удачи вам,дорогие друзья,низкий поклон за ваш нелегкий труд,и ...надеемся на новые встречи!Руководству турфирмы "Твоя Карелия"спасибо за такой чудесный коллектив!!!
Имя: Алевтина, «Гранд-тур по Карелии и Соловкам» 7 дней/6 ночей с 16 июня 2018 г.
Дата добавления:  02.07.2018г.
Сообщение: Только что вернулись из путешествия по Карелии и Соловкам. Много приятных впечатлений. Очень интересный, продуманный и четко организованный тур! Спасибо авторам , организаторам и гидам данного тура! Особая благодарность Ольге, которая нас сопровождала от Петрозаводска до Беломорска. Очень интесно знакомила нас с достопримечательностями и заботилась о каждом , кому за 45!. Понравилась нам и Анастасия , легкая, веселая , прятно нас сопровождала по Соловецким островам! И, кочечно , спасибо гидам всем! Очень многогранный,познавательный и интересный тур!
Имя: Татьяна, Индивидуальный тур , группа 21 человек из Питкяранты. 11-16.06.2018г.
Дата добавления:  29.06.2018г.
Сообщение: Мы, веселая группа путешественников из Питкяранты (ЖОО "Айно") хотим выразить вам слова огромной благодарности и восхищения! Вы все большие молодцы! Спасибо за индивидуалный подход к нашей группе, за оперативное решение всех вопросов и запросов, возникающих как в ходе подготовки (аж пять месяцев готовились), так и в ходе поездки. Нас было 21 человек. Мы прибыли на 5 автомашинах в Беломорск. С первого дня море вносило корректировки в наши планы.Но,это нисколько не омрачило наше настроение, наоборот, у всех остались только яркие положительные эмоции. Желаем, чтобы у вас не было больше таких приключений, как у Насти во время переезда из Кеми на Соловки 12 июня 2018года. Настенька,береги себя! Ты нужна своим деткам! Желаем процветания вашей турфирме! Оставайтесь такими же внимательными, заботливыми, доброжелательными и позитивными. Благодаря вам у нас остались самые добрые и яркие впечатления о поездке на Соловки! Любите свой край и заражайте этой любовью всех, кто приезжает в гости в Карелию! Мы гордимся. что у нас в Карелии есть такие туроператоры, как вы! Приезжайте к нам в Приладожье, будем рады снова встретиться с вами.
Имя: Алеся, Корпоративный тур "Соловецкое приключение" 15-16.06.2018
Дата добавления:  26.06.2018г.
Сообщение: Хочу выразить свою личную, безграничную и искреннюю благодарность вашей компании за открытие мира Карелии и Соловков! Уверена, что многие из нашей разношерстной компании московских кабельщиков присоединятся к моим словам. Много открытий, много эмоций самых разнообразных и, в большинстве своем, самых положительных! Доброжелательность, сердечность и даже некая молодецкая горячность, все это, несомненно, оставило в наших сердцах яркий след и массу воспоминаний. И пусть те небольшие накладки, которые случились с нами в этой поездке будут для нас и для организаторов тем самым полезным опытом, который в будущем позволит избежать ошибок. Особая благодарность экскурсоводам - Насте, Павлику, Алёше, Максиму и конечно же Юрию! Труд ваш тяжек, но он стоит того, чтобы люди увидели, почувствовали и узнали о том, что наш Север прекрасен, каким бы хмурым он ни казался и каких бы тяжелых уроков истории нам не преподносил. Спасибо вам всем за вашу любовь и задорность! И отдельное огромное спасибо Соловкам за +24)))
Имя: Светлана и Елена. Тур №1, Карельская гармония, 09-12.06.2018
Дата добавления:  17.06.2018г.
Сообщение: Хотим выразить огромную благодарность компании и сотрудникам за отличную организацию тура, теплое отношение и внимание к нам, туристам. Отличная организация, оперативное решение накладок, внесенных капризами северной погоды! Прекрасные гиды, любящие свое дело и свой край! Особое спасибо гиду Ольге и водителю Николаю, гидам Насте и Алексею, Павлу и, конечно, Сергею, который, несмотря на опоздание теплохода с Соловков из-за шторма, сумел вовремя доставить нас к поезду. Желаем Вашей компании процветания и побольше туристов! Спасибо огромное за отличный отпуск!
Имя: Алевтина (Тур "Открой свои Соловки")
Дата добавления:  17.06.2018г.
Сообщение: Анастасия, добрый вечер! прошла неделя и только начала осознавать, что Соловки БЫЛИ! Спасибо за внимание, знания, индивидуальный подход. Понимаю, как это сложно. мы все разные и каждый приезжает на Соловки со своей внутренней проблемой. С Вами очень комфортно и спокойно ( это то чего боялась моя семья). Сейчас желание одно - вернуться. Но это уже на следующий год. Спасибо! И, удачного сезона!
Имя: Татьяна
Дата добавления:  13.06.2018г.
Сообщение: Уважаемые сотрудники фирмы "Твоя Карелия", благодарю вас за прекрасно организованную работу, за высокую профессиональную квалификацию гидов, экскурсоводов, водителей и других сотрудников. Огромное спасибо хочеться сказать Ольге, Алексею, Анастасии, Сергею, Павлу за их добрые и отзывчивые сердца, за их профессионализм в такой нелегкой работе; зоровья и благополучия им и их семьям. Клиентка тура 11-12 июня из Гатчинского района.
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика SiteLock