Отзывы о туроператоре "Твоя Карелия" 2017 - Туры в Карелию. Туры на Соловки лето 2020

Туры на Соловки
Туры на Соловки
Туры на Новый год и Рождество в Карелии уже в продаже!
Перейти к контенту

Отзывы о туроператоре "Твоя Карелия" 2017

Отзывы
Имя: Елена Моргунова. Тур №3 "Гранд-Тур по Карелии и Соловкам"
Дата добавления:  05.10.2017г.
Сообщение: Выбирая маршрут путешествия по Карелии, я случайно увидела предложение от ООО "Твоя Карелия". Ознакомилась с сайтом, описанием экскурсий и другой информацией. И понравился сайт, как оформлен, очень много полезной информации. И конечно же, прочитала отзывы. Сразу возникло доверие, которое только крепло по мере общения с оператором. Павел, огромное Вам спасибо за внимание к нам, туристам. Получала всегда очень полный ответ на любой вопрос по туру. Уважаемые будущие туристы, если Вы хотите увидеть: Кижи - замечательный образец деревянного зодчества; посетить достопримечательности Карелии; увидеть во всей красе Валаам и побывать на Соловецких островах, то выбрав именно ООО "Твоя Карелия" будете спокойны. Молодая команда и очень творческая сделает Ваш отдых замечательным! И это точно! Я не стала описывать наш восторг от путешествия, все это есть в других отзывах. И это правда! Все семь дней прошли замечательно! Из пяти баллов поставила все десять. Да и наша группа из разных городов России была мобильная и дружелюбная, за что всем большое спасибо! Павел, Настя, Ольга, гиды на Валааме и Соловках достойны уважения. За короткое время Вы постарались, с любовью, нам рассказать важное о Вашем крае. А Николаю (водителю) - наше уважение! С Вами мы по всей дороге чувствовали себя в безопасности! За все Вам огромное спасибо!
Имя: Галина. Тур № 1 "Карельская Гармония" 4-7.08.2017г.
Дата добавления: 06.09.2017г.
Сообщение:  Спасибо экскурсоводу Ольге Иванайнен за самые лучшие и теплые впечатления от поездки.
Имя: Ольга. Тур №1 "Карельская Гармония"
Дата добавления:  06.09.2017г.
Сообщение: Выражаю огромную благодарность всем, кто организовал и сопровождал нас в этом туре: Ольгу Аркадьевну, Анастию, Павла. Всё было очень здорово:организация, проведение экскурсий. Ни одного прокола, ни одного замечания. И даже погода была за нас!
Имя: Анна. Тур №8 "Соловки 4 дня из Беломорска"
Дата добавления: 13.08.2017г.
Сообщение:  Нужно отметить беспрецедентный профессионализм коллектива и слаженность. Ни одной накладки, задержки или нестыковки. Пять баллов. С плюсом, нет с двумя плюсами!! Организация – на высоте! Молодая команда, все энергичные, позитивные, отзывчивые и приятные (с нами работали Павел и Анастасия – им отдельный привет от 6-х путешественников из СПБ). Единственной наноложкой дегтя стала поездка на о. Анзер, во-первых, погода была плохая утром, как результат – лужи, грязь, разлившиеся болота… во-вторых, отсутствие резиновых сапог. Напишите, пожалуйста, что для похода по Анзеру крайне рекомендованы резиновые сапоги, нам, рафинированным горожанам, это не пришло в голову, хотя все были одеты по-походному, но любая обувь могла спасовать перед таким разнообразием бездорожья. Из всех посещенных экскурсий, как в программе, так и допольнительных, а именно – Беломороские Петроглифы, 19ый шлюз Беломорканал, обзорная по Соловецком монастырю, день на о. Анзер, поездка на о. Заяцкий, история Соловков в период СЛОНа, Морской музей.. могу поставить четверку только экскурсии на Беломорканал – гид довольно монотонно вещала (не говорю, что неинтересно, отнюдь), стоя на одном месте, крайне не хватало движения и прикрытия от сильного ветра с моря. Резюме, всё отлично, но не без легкого экстрима!
Имя: Семья Озеровых, Тур № 10 с 31.07 - 03.08.2017г.
Дата добавления:  08.08.2017г.
Сообщение: Все как-то больше по "заграницам..." А тут, пережив самый жаркий день в Европе, решили посетить Карелию. И не пожалели ни на одну минуту о своей поездке, хотя каждый день нас здесь поливал дождь и было совсем не тепло. Но красота природы, великолепный воздух, живописные острова, богатая история островов оставили самые яркие впечатления за это лето. Мы были в 3-х дневной поездке по Соловецким островам с фирмой "Твоя Карелия". Впечатления от общения с сотрудниками только положительные (Ольга). Тур выбрали по интернету. Очень оперативно и четко была дана информация о программе, ценах, дополнительных экскурсиях, предоставлен Договор на оказание услуг. Поездка была организована на уровне (Поверьте путешественнику с бооольшим стажем). Встреча, размещение в гостиницах, переезды, предложенные экскурсии, рекомендации по питанию, трансфер все было четко организовано гидами Настей и Павлом. Хочется сказать большое спасибо турфирме "Твоя Карелия" за информативные тематические экскурсии "История и архитектура Соловецкого монастыря", "История Соловецких лагерей особого назначения". Очень понравилась поездка на Заяцкий остров, гору Секирная, Ботанический сад. Удивил Морской музей своей экспозицией, а также, Петроглифы (спасибо Павлу за интереснейшую экскурсию). Уезжаем с великолепными впечатлениями! Спасибо, "Твоя Карелия", за доставленное удовольствие! Успеха и процветания! Семья Озеровых, Москва.
Имя: Стрельников Владимир Александрович  "Тур для корпоративной группы 10 человек"
Дата добавления: 07.08.2017г.
Сообщение:  По поручению всех участников тура хочу сказать огромное спасибо сотрудникам оператора "Твоя Карелия". Наша группа интернациональная, чисто мужская, сформировалась еще в 2006 году. С тех пор мы ежегодно путешествуем 7-8 дней по различным регионам России. О Карелии вели разговор давно и вот в 2017 году решили осуществить задуманное. На меня были возложены организационные вопросы. В Карелии несколько десятков туроператоров, запросы были отправлены 12 операторам. Как-то так получилось, что на "Твоя Карелия" запрос ушел в последнюю очередь, но по итогам переписки предпочтение было отдано "Твоя Карелия". Тур был нестандартный, с дополнительными и, возможно, завышенными запросами. Надо отдать должное - все ответы, все предложения были даны быстро, корректно, четко и профессионально! Вызывало беспокойство, а как все исполнится по приезду? Однако, все семь дней прошли так, как было запланировано! Маршрут длинный - от Санкт-Петербурга до Кеми и очень насыщенный экскурсиями - все "без сучка и задоринки"! Молодцы! Вы сумели показать гостеприимное лицо Карелии на высоком уровне, показать, что туризм по Карелии может быть доступным, познавательным и полным положительных эмоций! Успехов Вам!
Имя: Лейла  "Гранд-тур №3 по Карелии и Соловкам" 22.07.17 - 29.07.2017г.
Дата добавления:  05.08.2017г.
Сообщение: Огромное спасибо за чудесный тур, прекрасную организацию, профессиональных экскурсоводов! Мы отлично провели отпуск, отдых превзошел все ожидания! Отдельное спасибо за оперативное и профессиональное решение проблем - были оставлены паспорта в отеле и компания решила вопрос в считанные минуты.
Имя: Виктор Тур №10 с 10.07.2017г.
Дата добавления: 17.07.2017г.
Сообщение:  Все было отлично! Персональное спасибо людям которые мной занимались: Ольге, Павлу, Сергею, Насте. Все было своевременно, доброжелательно, профессионально, квалифицированно, полно, надежно.
Имя: Семья Крыловых, г. Владимир. Тур № 10 26.06 - 29.06.17
Дата добавления: 05.07.2017г.
Сообщение: Тур №10 "Три дня на Соловках" очень понравился по организации экскурсий и по их содержанию. Размещение в Отлк "Соловки - Отель" превзошло все ожидания. Отдельное спасибо хотим выразить гиду Насте. Её забота и внимание очень помогла адаптироваться в суровом "Соловецком климате". Благодарим всех сотрудников т.ф. "Твоя Карелия". Успехов и благодарных туристов!
Имя: Марина и Володя (Екатеринбург) тур №7 с 19-23.06.2017г.
Дата добавления: 05.07.2017г.
Сообщение: Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями об отпуске, проведенном в Карелии вместе с фирмой "Твоя Карелия". Очень понравилось. Фирму нашли по интернету: заинтересовал маршрут. Всегда хотела побывать в Карелии, а тут еще возможность подобрать тур с посещением Соловецких островов! Понравилось как составлены туры, буквально, на любой вкус. Заказ тура, обмен документами- все по интернету: удобно, современно, быстро. Было небольшое беспокойство:"А как нас там встретят, и т.п." Встретили прекрасно (Анна): объяснили, накормили, разместили, передали в руки гида ( Марине), которая весь день знакомила нас с Карелией: и с историей, и с природой, и с памятниками истории. Интересно, доходчиво, профессионально. Отдельный респект Насте - гиду Беломорска, которая встретила нас в Беломорске и сопровождала нас в поездке по Соловецким островам. Вообще, хочется отметить хорошую организацию тура. И вместе с тем никакой заорганизованности: было время и пофотографировать , и подумать, и послушать тишину северного края! Сами Соловки впечатлили, требуется время для осмысления увиденного, услышанного и пережитого. С удовольствием буду рекомендовать "Твою Карелию" всем знакомым. Спасибо всем организаторам за такое замечательное путешествие!
Имя: Мария и Раиса
Дата добавления: 30.06.2017г.
Сообщение: Доброе утро. Большое спасибо Сереже и Паше за теплое отношение к нам. Рая и Я (Мария) рады знакомству в Вами и Вашей компанией. Отдых организовали по высшему разряду. Вы надежные ребята, с Вами я бы пошла и в горы и в разведку. Мы путешественники с большим багажом, Путешествие на Соловецкие острова , о.Валаам, о.Кижи  с 4 по 12 июня  2017 года. для меня - это паломнических тур души. Я рада, что смогла его совершить с Вашей помощью. БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО. Будем ждать и искать новых встреч с ВАМИ.  
Имя: Санниковы Ирина и Владимир тур №3 c 10.06. по 16.06.2017г.
Дата добавления: 26.06.2017г.
Сообщение: Не смотря на то что наше путешествие окончилось еще неделю назад, мы до сих пор находимся под впечатлением от увиденного и услышанного !!!! , от людей которые эту неделю окружали нас свей заботой и вниманием!!!! Наш отзыв об этом туре будет состоять из двух блоков, это слова благодарности всем сотрудникам турфирмы "Твоя Карелия " и рекомендаций будущим путешественникам. Нам очень приятно говорить еще раз спасибо экскурсоводам : Анне, Анастасии, Ольге, Андрею за душевность и доброту, заботу о нас. Водителю Николаю, менеджеру Сергею (который очень радушно отвечал по телефону и был внимателен ко всем нюансам) и конечно же отдельное спасибо директору фирмы Сергею, за то что собрал такую команду! за продуманную логистику тура и индивидуальный подход к каждому туристу, мы как никто другой ощутили это на себе!!! Каждый сотрудник в этой компании индивидуальность, но общее у них одно, это огромное желание дать максимум информации гостям, забота о каждом из нас, теплота и любовь к своему краю и свей работе. Хочется отметить: нас всех встретили не смотря на то, что наша группа добиралась до Петрозаводска как самолетом так и поездом, мы проживали в течении недели в трех отелях "Калевала", "Гандвик" и "Соловецкая слобода", все очень достойно, чистые номера, хорошие кровати, наличие косметики, на этажах есть утюги, фены, кулеры. Хорошие завтраки на шведской линии, как было заявлено в программе обеды или ужины. Что очень важно и не осталось незамеченным, это всегда было сопровождение нашей группы "от порога до порога", в любой экскурсии будь это Валаам, о. Анзер или Соловки!!! Как было заявлено в описании тура мы ни за что дополнительно не платили, ни за трасферы, ни за экскурсии, ни за питание , на что прошу обратить внимание будущих туристов по Карелии и не только , дорогие друзья, прежде чем купить тур, читайте отзывы о компании и тогда ни кто не будет разочарован отдыхом! Всем будущим туристам желаю хорошего отдыха , а компании "Твоя Карелия" благополучия и процветания :) Мы всех вас полюбили и как и говорили, будем рады видеть у себя в гостях!!!
Имя: Влюбленные в Карелию.  Июнь 2017 Твоя и моя Карелия
Дата добавления: 24.06.2017г.
Сообщение: Мы хотим сказать огромное спасибо всем работникам турфирмы, вы просто большие молодцы, хоть и очень молодой коллектив!!! Великая Карелия,теперь мы знакомы с ней. Туры с очень большим наполнением,водитель Николай-настоящий проф своего,какие гиды на всём маршруте-самый высокий уровень. Отели, питание...вы выбираете всё лучшее для своих гостей. Спасибо вам за прекрасный отпуск!Хороших вам групп и огромный пламенный привет нашим Ане и Настеньке, мы полюбили вас всем сердцем и душой.
Имя: Зеленская Виктория Викторовна "Карельская Гармония 03.06.2017-06.06.2017г.г."
Дата добавления: 24.06.2017г.
Сообщение: Находимся под впечатлением от этого путешествия! не смотря на то, что было очень холодно - это компенсировалось очень внимательным отношением, вкусной едой и очень интересными экскурсиями! Большое спасибо экскурсоводу Ширшовой Ольге Борисовне и нашему сопровождающему Круженкову Павлу, водителям, в том числе Николаю за отлаженную организацию! забота и доброе отношение чувствовалось даже в мелочах! за короткий промежуток времени мы увидели и узнали много интересного.
Имя: Валерий Горячев
Дата добавления: 23.06.2017г.
Сообщение: Прежде всего хочется отметить внимание и доброжелательность всего обслуживающего персонала. Очень хорошо обеспечиваются и обслуживание и транспортирование туристов по программе перемещения экскурсий. Питание обильное и вкусное, спасибо! Хочется поблагодарить и сказать спасибо за хорошую работу Паше! Паша, так держать! Спасибо тебе!
Имя: Горячева Галина Сергеевна
Дата добавления: 23.06.2017г.
Сообщение: "Твоя Карелия" - Отличная Карелия! Всё понравилось! И Паша и Настя и Сергей и Татьяна и замечательная экскурсовод в музее поморов! Соловки тоже хороши! Большое спасибо, так держать и всего-всего вам хорошего! Туристка с годами, Горячева. Да, забыла отметить ресторан гостиницы: и очень вкусно и очень много.
Имя: Макарова О. А.
Дата добавления: 23.06.2017г.
Сообщение: Дорогая "Твоя Карелия"! Спасибо Вам за путешествие, которое Вы мне подарили. Спасибо за то, что в эти дни Вы были рядом со мной и решали все проблемы. Разве это не здорово, путешествовать - а за тебя всё решают. Всё что нужно - наслаждаться красотами Карелии и Соловков. Спасибо, что вы умело соединяете в такой короткий срок такой объем информации, такое количество посещаемых объектов. Отдельное спасибо девочке Насте, которая собирала нас по всем Соловкам! Макарова О.А. г. Мончегорск.
Имя: Гирчева Елена Николаевна
Дата добавления: 22.06.2017г.
Сообщение: Я, Гирчева Елена Николаевна, отдыхала по туру №2 "Твоя Карелия" с 17.06.2017г. Сегодня дата окончания нашего тура и хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам и организаторам за внимательное отношение ко всем моим вопросам, просьбам. Всё очень хорошо и в питании и в номерах. Везде встречали как лучших друзей. Желаю фирме и всем работникам удачи, процветания! 22.06.2017. Тел: ***********
Имя: Елена Локотько
Дата добавления: 19.06.2017г.
Сообщение: С 10.06.2017 г по 13.06.2017 г. я путешествовала по туру №1 «Карельская гармония». Спасибо организаторам за продуманную программу, она была насыщенной и содержательной. Хочется отметить внимание, теплоту и заботу к туристам на протяжении всего тура – начиная от встречи и заканчивая посадкой в поезд. Конечно, за несколько дней невозможно узнать все о величественном крае Карелия, но влюбиться в него – возможно! Отличное впечатление от созерцания прекрасных мест, замечательной природы подкреплялось содержательным рассказом экскурсовода Анны. Я считаю, что нам очень повезло, что Аня была с нами большую часть тура. На высоком профессиональном уровне она познакомила нас и с историей, и с природой, и с традициями великолепного края. Хочется сказать огромное спасибо Анечке, она своим примером показала, насколько «северные люди» обладают добротой, заботливостью, дружелюбием, готовы поделиться своим душевным теплом, любовью, знаниями. Большое спасибо экскурсоводам Сергею (Кижи) и Ларисе (Ваалам). Единственное, Ольга как-то неохотно делилась своими познаниями и ссылалась на Анну, что завтра она нам все расскажет. Отдельное спасибо Николаю – во время длительных переездов мы чувствовали себя спокойно и уверенно в руках профессионала. Настенька поразила своей открытостью, позитивностью, энергичностью. Ну и конечно, хочется выразить огромную благодарность Сергею – и за организацию тура, и за такую великолепную команду! Благодаря Вам хочется приехать еще раз. Хочу пожелать всем сотрудникам «Твоя Карелия» успехов и процветания, мира и счастья!
Имя: Борисовы Александр и Лариса
Дата добавления: 18.06.2017г.
Сообщение: Наше знакомство с Карелией и Соловками состоялось с 03 по 08 июня 2017г. Край завораживает красотой северной природы, величественностью местных достопримечательностей. Не забываемые впечатления!!! Хочется отметить с какой теплотой, вниманием и заботой принимают организаторы тура своих туристов. Самых высоких похвал заслуживает наш гид Ольга, спасибо за содержательный и интересный рассказ о Карелии. Выражаем свою благодарность генеральному директору туроператора «Твоя Карелия» Кориганову Сергею Юрьевичу за организацию мероприятия на самом высоком уровне. Всем, кто планирует свой отдых в Карелии, рекомендуем обращаться в ООО «Твоя Карелия». Желаем коллективу фирмы успехов, процветания и благополучия. Спасибо! Борисовы Александр и Лариса, г. Ростов-на-Дону.
Имя: Деменев Анатолий Степанович и Деменева Галина Серафимовна
Дата добавления: 16.06.2017г.
Сообщение:  О туре "Твоя Карелия" №2 от 10.06.2017г. Люди, мы уже много поездили по стране: и по СССР и по России. Только вряд ли можем привести пример такой заботы о нас, совершенно незнакомых людях. Были хорошо организованные поездки на отдых, но такого уважения к приезжему, я могу с полной уверенностью сказать, не было. Причем, это было от первого нашего шага и до последнего. Поэтому, достаточно суровая Карелия, стала для нас тёплой и уютной. Прежде всего, в действиях любого характера, как от электронной переписки и до, казалось бы, уже понятного по технологии отъезда, была видна линия, что посетитель (пользователь тура) является первым лицом. Всё для него и все заботы о нём. Это очень мудрый подход организатора тура, Сергея, хоть он еще и достаточно молодой человек. Вторая его мудрость и большая удача или, (что наиболее вероятно) - это удачный выбор сотрудников (Аня, Настя, Павел, Ольга). Видимо, аура Сергея помогла найти ему для работы (заботы) с нами профессора в туризме - Анечку; ласковую, весёлую Настеньку, без осечки отвечающую на вопросы, будь то организация или тема достопримечательностей. Ольга, в такой сложной для нас поездке на Валаам, обеспечила нас не только рассказами о Карелии на протяжении 300 км пути, но и бесперебойной эстафетой, красочными лекциями экскурсоводов на всех этапах визита. Мы были покорены благородством наших водителей, которое сопровождалось терпением к нам за, иногда, нерешительные поступки. Мы здесь говорим о о Дмитрии и Николае. С Димой мы очень немного были вместе, но Николай - выше всех похвал. Он не только доставлял наши души в нужное по тур.схеме место, но и брал на себя (добровольно) организацию поездок. Необходимо отметить, что данная организация помогла нам полюбить Карелию и суровый край Соловецких островов. Мы с удовольствие провели эту неделю, много информации, впечатлений и хочется с чувством большой благодарности пожелать "Твоей Карелии" благополучия и процветания! С уважением, Деменевы.
Назад к содержимому
Яндекс.Метрика SiteLock